напомнить пароль регистрация

Объявления АвтоКлуба

Пресс центр АвтоКлуба

Интересности АвтоКлуба



Ваши пожелания:

    



    Что Вы думаете о нашем портале? Отправьте нам короткий отзыв о сайте.

    Помогите нам стать лучше!





Авто Клуб » Архив историй



Хулиганское нападение на таксиста

Участковый уполномоченный в Хостинском районе ОВД Сочи расследует умышленное повреждение имущества. Факт преступления зафиксирован и подкреплен показателями свидетелей. Непосредственно о происшествии, рассказать можно не много и не связно. В милицию поступила жалоба от одного из таксистов, который работает на известную городскую таксомотроную компанию.   Таксист поведал, что в один из вечеров подъехал к известному ночному диско клубу, по просьбе диспетчера. Таксист должен был забрать клиента, который вызвал автомобиль. У входа таксист остановился в положенном на то месте и стал ожидать выхода из клуба клиента. И в это время, кучкующиеся молодые люди из пьяной компании, ... далее »

Спойлеры - полезный дизайн

Гражданское автостроение придает слову «спойлер», глубокого, значительного смысла. В широком значение спойлера, подразумевается любой элемент, который относится к внешнему обвесу автомобиля, который конструктивно изменяет, как характер, так и направление потоков воздуха. Азы физики указывают на рациональность распределения воздушных потоков для обтекания и динамики автомобиля. Таким образом спойлеры нашли широкое применение в обывательском автостроении.   Куда же устанавливают такой элемент аэродинамики, как спойлер? В принципе, спойлерам подвластны любые места машины. Спойлер можно поставить и под бампер, и на порог, и на крышку капота/багажника, и на ... далее »

Анастасия Заворотнюк нарушает

Известные люди пользуются свои статусом не только в обычной жизни, но и в авто жизни. Хотя, конечно, правила писаны для всех одинаковые, некоторые знаменитости упорно стараются их нарушать. Естественно, обычные граждане также нарушают, да и звезд не так уж много – мол пускай нарушают на здоровье. Но, ведь некоторые нарушения правил дорожного движения чреваты пагубными последствиями. Да и бояться стоит не инспектора госслужбы безопасности на дорогах, а очень негативных последствий. В ДТП, нет разбору известный ты человек или нет – страдать приходится всем.   Фото шпионы неоднократно подлавливали, как зарубежных знаменитостей на месте преступлений, так и ... далее »

Затянувшаяся погоня за Инфинити.

Сотрудники службы ГИБДД города Сургута были вынуждены сдавать настоящий зачет по кроссу, при чем, как автомобильному, так и пешему по пересеченных местностях. Гоняться за японским автомобилем Нисан, класса люкс модели Инфинити стражам дорожного порядка пришлось более трех часов. Затянувшееся время преследования объясняется не просто виражами виртуозного исполнения автомобильного угонщика. А непосредственно типом местности, ландшафтным рельефом. Рельеф явно был не на стороне сотрудников инспекции.   Преступник, которому двадцать четыре года, поздней ночью решил покататься. Как оказалось, угонщик любитель особенно дорогих иностранных представителей автомобильного мира. ... далее »

Вторая жизнь в день свадьбы

Автомобиль цениться не только по таким качествам, как мощность и максимальная скорость. Немаловажным фактором оказывается безопасность пассажиров и водителя. Тем более, что с ростом скорости автомобиля растет и опасность. Суперкары оцениваются в такую кругленькую сумму не только по тому, что оны быстрые, красивые и т.д., а также потому, что они надежные и довольно безопасные (по крайней мере для находящихся внутри людей).   Доказательством прочности и безопасности является еще один факт из жизни. Чтобы ублажить своего жениха, невеста накануне свадьбы решила сделать ему подарок. В роли такового выступил итальянский суперкар, который невеста арендовала. Такой подарок чуть ... далее »