напомнить пароль регистрация

Объявления АвтоКлуба

Пресс центр АвтоКлуба

Интересности АвтоКлуба



Ваши пожелания:

    



    Что Вы думаете о нашем портале? Отправьте нам короткий отзыв о сайте.

    Помогите нам стать лучше!





Авто Клуб » Автостатьи

Затягивающий автомобиль

10.12.2009
Затягивающий автомобиль

Просмотров: 3318комментариев: 3

Автомобилей много, так же много и люксовых автомобилей. Но, какой же из них можно выделить, как наиболее затягивающий к вождению, или, хотя бы к пребыванию в его салоне? Некоторые эксперты рассматривают в этом плане Lexus LS последней модели. И отчасти они правы. Ведь автомобиль одновременно является воплощением сдержанности и эмоциональности.

 

Дизайн этого автомобиля вовсе не говорит о его напористом характере или какой-то агрессивности в поведении. Специалиста характеризуют его внешние черты, как «плавный силуэт из умеренных линий». Сам автомобиль неоднократно удостаивался сравнения с роскошным художественным произведением. Некоторые японцы, которые выступают в качестве клиентов, упрекают производителя в том, что они не наделили новое авто броскостью.

 

Но, дизайн может показаться блеклым и маловыразительным лишь японскому потребителю Европейцы же, наоборот предпочитают антииндивидуальные автомобили. Так что в данном сегменте кому-то придется привыкать и принимать новые стандарты.

 

Лексус так и подразумевает расшифровку своего названия, как предназначенный для того, чтобы воплотиться в предмет роскоши. Данная модификация этого авто «предмета роскоши, прекрасно управляется. От управления машиной таких тонких линий, стоит отметить, что водитель погружается в удовольствие, которое получает от автомобиля.

 

Можно было бы даже закрыть глаза на пониженное качество управляемости (хотя такой фактор отсутствует) или на другие погрешности, но главным аспектом остается то, что создатели этого автомобиля достигли результата. Изначальным результатом считалось то, что если автомобиль затягивает в свой салон пассажиров и водителя, пусть для длительной поездки, или для экскурсии, то цель достигнута. Дело в том, что исполнение этого агрегата не поддается словам, которые описывают работу двигателя и остальных компонентов (которые и так подразумевают безупречность), наилучше подходит именно приведенная теза.

Добавить в закладкиВерсия для печати

Последние комментарии (3)

Оставил: Cenz / 10 декабря 2009 года

Я, конечно, не ездил, но даже на автосалоне, где я наблюдал эту модель - она притягивает к себе


Оставил: Фарком / 10 декабря 2009 года

Лексус на то он и Лексус, чтобы ним восхищаться. Отличное авто


Оставил: stariy / 10 декабря 2009 года

Да уж, японцы умеют делать автомобили, правда сами иногда ими недовольны


Введите код с картинки