напомнить пароль регистрация

Объявления АвтоКлуба

Пресс центр АвтоКлуба

Интересности АвтоКлуба



Ваши пожелания:

    



    Что Вы думаете о нашем портале? Отправьте нам короткий отзыв о сайте.

    Помогите нам стать лучше!





    купальники интернет магазин

Авто Клуб » Автостатьи

Снег в столице

09.12.2009
Снег в столице

Просмотров: 3050комментариев: 8

Московское управление районных ГИБДД имеет опасение того, что количество дорожно-транспортных происшествий в столице значительно возрастет в ближайшее время. Опасения вызваны не чем иным, как погодой. Приход зимы всегда неожиданный, будь то автолюбитель или профессионал либо дорожная служба. Снег и гололед всегда приходит неожиданно. Так и сегодняшний снегопад, подкрепленный тотальным (местами) гололедом приводит к обеспокоенности об участниках столичного дорожного движения.

 

Водителей предупреждают заранее, как могут, посредством всевозможных средств массовой информации ( в том числе по самому распространенному - радио). О призыве к водителям с целью осторожничать рассказывает в интервью о сложившейся ситуации Марина Васильева. Руководитель пропагандистского отдела по безопасности движения на дорогах при Управлении ГИБДД, сама непосредственно активно участвует  массовых предупреждениях чрезвычайных ситуаций на дорогах.

 

Марина Васильева подтвердила тот факт, что городское движение (вернее условия для него) в последний период времени критически ухудшились. Причиной тому стал непрекращающийся снегопад. Водители совсем не подготовлены к движению в таких сложных условиях. В основном все выезжали утром на мокрое покрытие, но не более. Уж тем более снегопада ничто не предвещало. Часто создаются аварийные ситуации, даже опытными водителями, в результате резких виражей и заносов. Не отличаются также и пешеходы, игнорируя погодные условия. Основная масса пешеходов не опасаясь продолжают нарушать ПДД, даже при такой плохой видимости.

 

Обычно статистика твердит о двойном количестве аварий и в результате – травм, как раз при такой погоде. Количество случаев наезда на пешехода достигает пиковой отметки при гололедах и снегопадах. Такая погода чревата увеличением тормозных путей, что неизбежно ведет к плачевным последствиям. Водителей просят контролировать и не нарушать режим скорости. Ориентация по знакам, с ограничениями должна быть добровольно повышена процентов на двадцать.

Добавить в закладкиВерсия для печати

Последние комментарии (8)

Оставил: ifwvppk / 27 июня 2012 года

TuQcEL , [url=http://altyzpthlhty.com/]altyzpthlhty[/url], [link=http://rwrwcmgmjisi.com/]rwrwcmgmjisi[/link], http://uetiacvafqeq.com/


Оставил: merpchida / 26 июня 2012 года

x5HHrv atquvdgaatni


Оставил: pfryvdndlz / 26 июня 2012 года

dgRHMP , [url=http://anbheuvnxsmu.com/]anbheuvnxsmu[/url], [link=http://jmzyfwlncdtz.com/]jmzyfwlncdtz[/link], http://zpfknmvcyeaf.com/


Оставил: rlxbfmwypqy / 25 июня 2012 года

RVQhDd bvbxlawpnsbf


Оставил: Antho / 22 июня 2012 года

Thanks for the isinght. It brings light into the dark!


Введите код с картинки