напомнить пароль регистрация

Объявления АвтоКлуба

Пресс центр АвтоКлуба

Интересности АвтоКлуба



Ваши пожелания:

    



    Что Вы думаете о нашем портале? Отправьте нам короткий отзыв о сайте.

    Помогите нам стать лучше!





Авто Клуб » Автостатьи

Subaru Forester 2,5 turbo внешне

30.11.2009
 Subaru Forester 2,5 turbo внешне

Просмотров: 3627комментариев: 8

«Лесничек» из Японии предыдущего поколения показывал неплохие результаты, за что и был возлюблен большинством поклонников Forester. Былой лесничек стал настолько универсальным, что использовать его стали, как граждане в галстуках, чтобы добраться до офиса, так и любители погонять по бездорожью. Посадить на пузо автомобиль было довольно сложно. Пришло время узнать кое-что подробнее об обновленной версии форестера.

 

Новое семейство лесного Субару заключается в трех модификациях. Разновидность пошла по классу двигателя. Имеем первый в представлении двух литрового атмосферного двигателя, второй – 2,5 литровый. Третий класс наделен 2,5 литровым мотором и турбиной, что немаловажно для таких объемов. Тест драйв проводился при участии самого заряженного представителя класса. Мощнейший из всех своих собратьев - Subaru Forester 2,5 turbo. Под капотом целый табун лошадей, ограниченный создателями в 230 представителей. Именно этот представитель помог нам проверить плеяду звезд на эмблеме в соответствии на практике.

 

Конечно же, встречать доводится по одежке. Новинка от японского участника авто индустрии обрела более массивные черты, прибавила в росте, массивности и яркости. Внешний вид весьма стильный, даже если поставить рядом первого представителя из рода Форестеров. О турбине можно вспомнить, даже не садясь за руль и даже не тронувшись с места. Все за себя говорит капот, на котором появился дополнительный воздуховод. Еще стоя в нескольких метрах от автомобиля, можно предвкушать характер зверя за рулем.

 

Subaru Forester – оригинальное творение для фанатов и соответствует названию – оптимальный выбор для прогулок по лесу. Плюсы в движении сразу на лицо. При езде по ровному покрытию (как в нашем случае качественно асфальтированное шоссе), никаких скрипов и шумов не наблюдается. Хотя, от торпеды ожидали услышать небольшую симфонию поскрипывания. Небольшими шумами отличается багажник. Звук издает трение крышек отсеков домкрата и запаски. Мы сразу рекомендуем счастливым владельцам этого автомобиля устранить шумы проклейкой мест трения паралоном.

 

Базовая комплектация нашего подопытного фактически оптимальная. Стоит отметить разве что нехватку люка и кожи в салоне. Но, все-таки автомобиль соответствует своей стоимости. Небольшие требования можно получить в качестве опций. Например, электрическую регулировку сидений.

Добавить в закладкиВерсия для печати

Последние комментарии (8)

Оставил: mlbswnumw / 16 сентября 2012 года

2gdI3g , [url=http://hgmfbblqaodw.com/]hgmfbblqaodw[/url], [link=http://lsurllzjrnnf.com/]lsurllzjrnnf[/link], http://yyghuigeasgm.com/


Оставил: xxwtorkquuf / 13 сентября 2012 года

unE7g5 ukuduvrardpq


Оставил: blisuhlffzm / 13 сентября 2012 года

mzziOa , [url=http://zwzawzgnrlbp.com/]zwzawzgnrlbp[/url], [link=http://twpzigxncsmx.com/]twpzigxncsmx[/link], http://mawryvyejnpx.com/


Оставил: rirloxon / 13 сентября 2012 года

ab7dvX wubmlmqudwrz


Оставил: Louise / 12 сентября 2012 года

Gosh, I wish I would have had that information earelir!


Введите код с картинки