напомнить пароль регистрация

Объявления АвтоКлуба

Пресс центр АвтоКлуба

Интересности АвтоКлуба



Ваши пожелания:

    



    Что Вы думаете о нашем портале? Отправьте нам короткий отзыв о сайте.

    Помогите нам стать лучше!





    машина шкода

Авто Клуб » Архив новостей



Стрельба среди сотрудников ДПС

За прошедшие выходные в Туве произошел второй расстрел, виновником которого вновь стал работника ГИБДД. В инциденте пострадали школьники.   Преступление было совершено в прошлое воскресенье в селе Кызыл-Мажалык. Информация же оказалась в СМИ только на третий день. Сотрудник ДПС выстрелил из табельного пистолета Макарова и ранил 17-летних юношу и девушку, учеников школы.   Как следует из дела, возбужденного по данному факту, сотрудник ДПС стоял на своем посту и остановил автомобиль ВАЗ-2106. За рулем автомобиля находился ученик 11 класса в состоянии алкогольного опьянения. На требование сотрудника ДПС выйти из машины со стороны несовершеннолетнего были озвучены ... ... подробнее »

Хищение элиты

Прошедшие выходные в Москве ознаменовались похищением двух элитных автомобилей, причем вместе с водителями. Сценарий преступлений полностью идентичен.   Автомобиль "Бентли Континенталь" был нахально отобран у работника одной из московских транспортных компаний. Дерзкое преступление было совершено в воскресенье около 9 вечера на Осеннем бульваре. Водитель автомобиля находился возле нее, когда преступники подошли к нему. Преступники стали угрожать водителю ножом и газовым баллончиком, запихнули его на заднее сиденье автомобиля и, доехав до дома 28 по Очаковскому шоссе, высадили его. У жертвы разбойного нападения были отобраны травматический пистолет и мобильный ... ... подробнее »

Плачевная статистика.

Главный гаишник страны? генерал Сергей Коломиец? в четверг подводил итоги действия новых увеличенных штрафов за последние девять месяцев нынешнего года. Главное достижение - значительное уменьшение аварийности и количества погибших, считает генерал. В 2008 г с января по сентябрь случилось 39,5 тыс. дорожно-транспортного происшествия. Из них погибших – 5800 человек, а в 2009 г за аналогичный период -27,5 тыс. ДТП, что на28% меньше. Унесли жизнь – 3700 чел. (на 37 % меньше). Одной из главных причин тяжелых аварий, в которых погибают люди, считается вождение в алкогольном состоянии. По этой причине ГАИ станет инициировать увеличение штрафов до 10 тысяч гривен. На сегодняшний день ... ... подробнее »

Неположенное место перехода.

Жизни стоил пожилой женщине переход в не положенном месте. Пожилая женщина в районе восьми часов утра переходила проспект Победы недалеко от ЦНТИ. Тут всегда большое движение. Автомобили обычно как переедут мост начинают снижать скорость. Всего двух метров нарушительница не успела добежать до противоположной стороны. Очевидцы рассказывают, что она выбежала из-за фуры под троллейбус одновременно с ним по 2-й полосе. В результате – травмы, которые не оставляют в живых. Несмотря на свой солидный стаж работы за рулем, водитель электротранспорта ничего не смог сделать. После произошедшего потерпевшей потребовалась помощь медицинских работников. На два часа прекратили работу ... ... подробнее »

Потерпевший ДТП - сотрудник ГАИ.

На четыре года посалили девушку, которая убила гашника. 28 сентября (в понедельник) центральный район Новосибирска Ольгу Мельниченко приговорил к 4-м годам и 6-ти месяцам колонии, а все из-за того, что инспектора ДПС сбила насмерть в состоянии алкогольного опьянения на своем спортивном автомобиле. Помимо этого, ей запретили 3 года управлять каким либо видом транспортного средства. «Суд доказал вину Мельниченко и постановил приговорить ее к 4 годам и 6 месяцам отбывания наказания в колонии, а также лишить ее управления транспортным средством на три года». 30 апреля нынешнего года произошло резонансное ДТП: на одной из магистралей двадцати двух летняя Ольга сбила Дмитрия Чулкова ... ... подробнее »