напомнить пароль регистрация

Объявления АвтоКлуба

Пресс центр АвтоКлуба

Интересности АвтоКлуба



Ваши пожелания:

    



    Что Вы думаете о нашем портале? Отправьте нам короткий отзыв о сайте.

    Помогите нам стать лучше!





    Станок с фабрики-производителя - новое деревообрабатывающий инструмент. Скидки на мебель.

Авто Клуб » Архив новостей



Lotus Seven-esque e2 и Twingo пополняют ряды спорткаров

Следящая за происходящим в мире авто индустрии пресса, оживилась от очередного представления новинки. И не просто новинки, а новинки суперкара. Так в официальном заявлении компании e-Wolf, были публично обнародованы технические характеристики разрабатываемого суперкара. Дебютант 2011 года был представлен в фотографиях на всеобщее обсуждение. Маркетинговый ход привью показа, играет двойную роль. Кроме саморекламы, по итогам социального опроса, авто производитель сделает выводы и сможет внести корректировки, исходя из пожеланий потребителя.   Суперкару будет свойственна электромоторная комплектация. Его мощность составит в пределах 544 л.с. Запас электропитания, которые ... ... подробнее »

Гибридный полный привод у спорткара.

Компания Ferrari недавно потвердела свою новую разработку. Подробней – это гибридный полный привод. Именно он будет устанавливаться на будущих моделях, которые будут иметь переднемоторную компоновку. Такими моделями являются Ferrari 612 Scaglietti. Но продаваться полноприводные автомобили будут где-то в 2014 году.   Нам известно, что итальянские конструкторы одновременно работали над парою типов полного привода, с помощью  гибридных технологий. В европейском  патентном бюро рассматривались два вида схем гибридов, их можно ставить на  среднемоторные и переднемоторные  Ferrari.  Но по ходу всех обработок, в конце концов, преимущественными ... ... подробнее »

Новые представители SEMA

Менталитет – понятие очень закоренелое, особенно, когда идет о конкретной нации. Отказаться от привычки довольно не просто, не смотря на кризисные события минующего года. Свое слова снова сказало эксклюзив авто шоу, вновь охватившее Лас Вегас. Ассоциацией производителей специального оснащения (оборудования), в сокращении SEMA, регулярно впрыскивается доза бензина в кровь автолюбителей и профессионалов.   В SEMA, корни которой походят, еще из далеких 60-х (создание – 1963 год), представляет доставителей (поставщиков) различных тюнинговых и гоночных ячеек автопрома. Не смотря на тусклость нынешнего года, все же есть и радостные происшествия. Порадовало ... ... подробнее »

Если сравнивать отечественный автопром с зарубежным, то, не в обиду сказано, только тюнинг итальянских машин (заметьте, не вся стоимость, а лишь стоимость тюнинга), исчисляется в штуках отечественных машин. Так, по последним интересным подсчетам, специалисты сумели оттюнить Lamborghini, цена которого (подразумевается стоимость тюнинга) можно исчислять в стоимости 8 автомобилей Лада Калина.   Доводкой суперкара, займется не всякое ателье тюнинга, ведь не каждому по силе такая ответственная работа. Специфика тюнинга суперкаров развилась интересным образом. В случае согласия профессионалов заняться модернизацией, и без того модернизированного, суперкара, на первое место в ... ... подробнее »

Дрэговый Ford Mustang

В городе Лас-Вегас вновь моторшоу SEMA. Компанией Ford был представлен обновленный купе Mustang, который перед этим прошел специальную модификацию. И теперь он предназначен для дрегрейсинга. Модель данного автомобиля называется  Cobra Jet. Такой же вариант  предлагался и для дорестайлинговых машин. Но почему-то, их тираж был ограниченным, компания выпустила всего на всего 50 экземпляров, которые были очень быстро распроданы, еще даже не поступив в производство. Обновленных купе Mustang тоже планируется выпустить количеством в 50 машин.   Дрэговый Ford Mustang будет выпускаться в двух вариантах. Автомобиль имеет 475-сильный восьмицилиндровый двигатель, с ... ... подробнее »