напомнить пароль регистрация

Объявления АвтоКлуба

Пресс центр АвтоКлуба

Интересности АвтоКлуба



Ваши пожелания:

    



    Что Вы думаете о нашем портале? Отправьте нам короткий отзыв о сайте.

    Помогите нам стать лучше!





    малярка мазда |
    Ремонт компьютеров, PSP - срочный ремонт компьютеров.

Авто Клуб » Архив статей



Истеричная блондинка Mazda3

Если бы эта Mazda3 была женщиной, это была бы довольно истеричная и однозначно стервозная блондинка, которая может вызвать вашу ненависть при первой же встрече, но уже после второй вы будете её обожать, а после третьей жизни своей без неё представить не сможете. Стоит ключу повернуться в зажигании, как мотор, демонстрируя все свои способности и апломб, начинает реветь. Турбо-мотор с прямым впрыском DISI на 2,3 л и 260 «лошадок» - главный источник истерик этой дамочки. При этом, это практически единственная модель С-класса с мотором более 200 лошадиных сил. Как будто производители пошли на поводу у любителей марки и со словами «Хотите получить все и сразу? Так получите» захлопнули ... далее »

Приемник Infiniti.

Infiniti FX50 — словно хранилище водителя, всячески о нем заботящееся и оберегающее от неблагоприятных дорожных условий: автоматическая коробка передач позволяет не думать о работе мощного движка на 5 литров, система навигации поможет вам, даже не ориентируясь в пространстве, добраться до пункта своего назначения. А «толстокожий» кузов позволяет ощутить себя в полнейшей безопасности и не тревожиться по пустякам. Следить за дорогой? А зачем — достаточно просто немного контролировать процесс, а если на дороге есть разметка, автомобиль сам справится с управлением. Ведь главная задача водителя — не сам процесс поездки, не напряженное внимание на дороге, а конечный результат, то добраться в то ... далее »

Женская двойка.

Mazda считается одной из самых перспективных компаний на рынке производства автомобилей, которая с каждой новой моделью поражает покупателей своей способностью объединять различные стили и задачи автомобиля, создавая новый и вкусный микс из обычных ингредиентов. И очередным подарком автолюбителям (в ещё больше — автолюбительницам) стала новая Mazda2, которая явилась как обновленный, в некотором мере «оспрортивленный» автомобиль класса B. Нельзя обойти стороной оригинальное дизайнерское исполнение авто. Фары практически слитно вписаны в дизайн кузова, который стал ещё острее к носу. Линия талии машины с каждой новой моделью сдвигалась к оси передних колес, и, наконец, достигла своего ... далее »

Кто противостоит Lexus IS-F

Когда появилась модель Lexus IS-F, стало ясно — это не просто новый этап в развитии компании-автопроизводителя, но и начало непримиримой борьбы с конкурентами. Если в начале своего пути Lexus начинали с отличного предложения покупателям: удобного салона, плавной подвески, практически идеальной шумоизоляции, то сейчас пришли в тупик, единственным выходом из которого мог быть только абсолютный переворот в концепции компании. Именно в тот момент появился спортивный седан, но не как «автомобиль для спортивной езды», а как модный и стильный спорткар, который напоминает стиль «милитари» в исполнении известных кутюрье. Салон этого автомобиля затягивает своим безупречным комфортом и неизменной ... далее »

Промышленный тюнинг AUDI S3.

В австрийском ателье O.CT Tuning решили, что очень мало некоторым поклонникам Audi S3 достает той спортивности автомобиля, которую он приобретает при своем рождении. И создали тюнинговый пакет, который превратил Audi S3, и так, к слову, не простой хетчбэк в хищника. Всего в 5886 евро была оценена доработка двигателя авто. Еще даже не дойдя до того, чтобы узнать, что в нее вошло, стоит отметить, что нововведения, стоят гораздо большего. Увеличение стоимости всего в таком размере, свидетельствует о массовых продажах, на которые нацелен производитель. Теперь подробнее. В нее вошла обработка двигателя и ближайших к нему агрегатов, ЭБУ, воздухозаборная система, интеркулер, катализатор ... далее »